Ir al contenido principal

GT de Botánica: Referencia

UA | Biblioteca UA | Guías Temáticas: inicio

Diccionarios

Atlas y diccionario histórico de las plantas medicinales Por José María López Piñero
ISBN: 8493339512
Fecha de publicación: 2005
Concise Illustrated Dictionary of Biocontrol Terms Por Vladimir V. Gouli; Svetlana Y. Gouli; Jose A. P. Marcelino
ISBN: 9780128044032
Fecha de publicación: 2016
Diccionario de los diversos nombres vulgares de muchas plantas usuales o notables del antiguo y nuevo mundo : con la correspondencia científica y la indicación abreviada Por Miguel Colmeiro
ISBN: 9788498621150
Fecha de publicación: 2007
Diccionario de plantas de interés agrícola Por Enrique Sánchez-Monge y Parellada
ISBN: 8449105145
Fecha de publicación: 2001
Gran diccionario ilustrado de las plantas medicinales Por Josep Lluís Berdonces
ISBN: 9788475565781
Fecha de publicación: 2009
A Dictionary of Plant Sciences Por Michael Allaby
ISBN: 9780199600571
Fecha de publicación: 2012
Etymological Dictionary of Grasses Por Peter D. Bostock; H. Trevor Clifford
ISBN: 9783540384328
Fecha de publicación: 2006
Mabberley's Plant-Book Por David Mabberley
ISBN: 9781107115026
Fecha de publicación: 2017

Enciclopedias

Concise Encyclopedia of Plant Pathology Por Perumal Vidhyasekaran
ISBN: 1560229438
Fecha de publicación: 2004
Enciclopedia de fitoterapia y plantas medicinales Por Josep Lluís Berdonces
ISBN: 9788491181194
Fecha de publicación: 2019
Encyclopedia of Applied Plant Sciences Por Denis J. Murphy (Editor-In-Chief); Brian G. Murray (Editor-In-Chief); Brian Thomas (Editor-In-Chief)
ISBN: 9780123948083
Fecha de publicación: 2016
Encyclopedia of Plant and Crop Science (Print) Por Robert M. Goodman
ISBN: 0824709446
Fecha de publicación: 2004
Encyclopedia of Plant Viruses and Viroids Por Subramanya K. Sastry; Bikash Mandal; Teruo Sano; John Hammond; R. W. Briddon; S. W. Scott
ISBN: 9788132239116
Fecha de publicación: 2019
The Encyclopedia of Psychoactive Plants Por Christian Rätsch; Albert Hofmann (Foreword by); Christian Rätsch
ISBN: 9780892819782
Fecha de publicación: 2005
Plantas medicinales: el Dioscórides renovado Por Pío Font Quer
ISBN: 9788483072424
Fecha de publicación: 2007
Plants of the World Por Maarten J. M. Christenhusz; Michael F. Fay; Mark Chase
ISBN: 9780226522920
Fecha de publicación: 2017

Guías temáticas de la Universidad de Alicante

Ciencias de la salud

Ciencias experimentales

Ciencias técnicas

Economía y empresa

Lengua y Literatura

Ciencias jurídicas