Ir al contenido principal

GT de Matemáticas: Referencia

UA | Biblioteca UA | Guías Temáticas: inicio

Diccionarios

Interactive Terminology for Europe Diccionario técnico en los 24 idiomas oficiales de la Unión Europea que ofrece definición, traducción y área temática de cada término.

Math Glosary Amplio glosario de términos matemáticos.

MathVoc Recurso web que recopila términos matemáticos en tres idiomas: inglés, francés y español.

Diccionari de matemàtiques i estadística Por Universitat Politècnica de Catalunya
ISBN: 8441227926
Fecha de publicación: 2002
Diccionario de Matemáticas Por Alain Bouvier
ISBN: 9788446012542
Fecha de publicación: 2006
Dictionary of Distances Por Michel-Marie Deza; Elena Deza
ISBN: 9780444520876
Fecha de publicación: 2006
Dictionary Learning Algorithms and Applications Por Bogdan Dumitrescu; Paul Irofti
ISBN: 9783319786735
Fecha de publicación: 2018

Enciclopedias

CRC Concise Encyclopedia of Mathematics Por Eric W. Weisstein (Editor)
ISBN: 9780849319464
Fecha de publicación: 2003
Encyclopedia of Algorithms Por Ming-Yang Kao (Editor)
ISBN: 9781493928637
Fecha de publicación: 2016
Encyclopedia of General Topology Por K. P. Hart; J. E. Vaughan; Vitaly V. Fedorchuk (Editor); Gary Gruenhage (Editor); Heikki J. K. Junnila (Editor); Jun-Iti Nagata
ISBN: 9780444503558
Fecha de publicación: 2004
Encyclopedia of Operations Research and Management Science Por Saul I. Gass (Editor); Michael C. Fu (Editor)
ISBN: 9781441911377
Fecha de publicación: 2013
Encyclopedic Dictionary of Mathematics Por Mathematical Society of Japan Staff (Editor); Kiyosi Ito (Editor)
ISBN: 9780262590204
Fecha de publicación: 2000
International Encyclopedia of Statistical Science Por Miodrag Lovric (Editor)
ISBN: 9783642048975
Fecha de publicación: 2010
The Princeton Companion to Applied Mathematics Por Paul A. Martin (Associate Editor); Jared Tanner (Associate Editor); Paul Glendinning (Associate Editor); Fadil Santosa (Associate Editor); Nicholas J. Higham (Editor); Mark R. Dennis (Associate Editor)
ISBN: 9780691150390
Fecha de publicación: 2015
The Princeton Companion to Mathematics Por Timothy Gowers (Editor); June Barrow-Green (Editor); Imre Leader (Editor)
ISBN: 9780691118802
Fecha de publicación: 2008

Guías temáticas de la Universidad de Alicante

Ciencias de la salud

Ciencias experimentales

Ciencias técnicas

Economía y empresa

Lengua y Literatura

Ciencias jurídicas