GT de Ciencias del Mar: Referencia

Concise Illustrated Dictionary of Biocontrol Terms Por Vladimir V. Gouli; Svetlana Y. Gouli; Jose A. P. Marcelino

Diccionario Akal de Términos Biológicos Por E. Lawrence (editora).

Diccionario de biología

Diccionario de Ecología, Evolución y Taxonomía Por R. J. Lincoln; G. A. Boxshall; P. F. Clark

Dictionary of Environmental Engineering and Wastewater Treatment Por Alireza Bahadori; Scott T. Smith

Vocabulario multilingüe de acuicultura : galego, español, inglés, francés, portugués Por Fernando Lahuerta Mouriño, Francisco X. Vázquez Álvarez, Xosé L. Rodríguez Villanueva

Atlas do zooplâncton marinho e estuarino da Costa Atlântica Por Fernando Morgado, Lluís R. Vieira, Pedro Ré, Amadeu Soares

Atlas of Crustacean Larvae Por Joel W. Martin (Editor); Jørgen Olesen (Editor); Jens T. Høeg (Editor)

Fauna y flora del Mar Mediterráneo : una guía sistemática para biólogos y naturalistas Por Riedl, Rupert; Abel, Erich

Guía de las algas del Atlántico y Mediterráneo : [un estudio de las algas de los mares de Europa] Por Cabioc'h, Jacqueline

Guía de los crustáceos decápodos de Europa Por Falciai, Lucia; Minervini, Roberto y Bernucci, Paolo

Guía de los tiburones de aguas ibéricas, Atlántico Nororiental y Mediterráneo Por Moreno García, Juan A. y Olaguibel, Miguel R.

Guía de peces del Mediterráneo y Atlántico Por Debelius, Helmut

Tiburones y rayas de la Región de Murcia Por Elisa Arroyo Martínez, Rosa Caneles Cáceres, Isabel Abel Abellán, Alfonso A. Ramos Esplá y Francisca Giménez Casalduero ... et al.

Tortugas del mundo Por Bonin, Franck; Dupré, Alain y Devaux, Bernard

Encyclopedia of Biophysics Por Gordon C. K. Roberts (Editor); European Biophysical Societies Association Staff (Contribution by)

Encyclopedia of Estuaries Por Michael J. Kennish (Editor)

Encyclopedia of Geobiology Por H. W. Fritz (Editorial Board Member); Andreas Kappler (Editorial Board Member); Kurt Konhauser (Editorial Board Member); Pamela Reid (Editorial Board Member); Xingliang Zhang (Editorial Board Member); Joachim Reitner (Editor); Volker Thiel (Editor)

Encyclopedia of Lakes and Reservoirs Por Lars Bengtsson (Editor); Reginald W. Herschy (Editor); Rhodes W. Fairbridge (Editor)

Encyclopedia of Marine Geosciences Por Jan Harff (Editor); Martin Meschede (Editor); Sven Petersen (Editor); Jö Thiede (Editor); Jö Thiede (Editor)

Encyclopedia of Marine Mammals Por Bernd Würsig (Editor); J. G. M. Thewissen (Editor); Kit M. Kovacs (Editor)

Encyclopedia of Modern Coral Reefs Por Terry Done, Colin Woodroffe, Peter Davies, Eberhard Gischler, I. G. Macintyre, Rachel Wood (Editors Board Members); David Hopley (Editor); Guy Cabioch + (Ed. Board Member)

Encyclopedia of Ocean Sciences Por John H. Steele (Editor-In-Chief); Karl K. Turekian (Editor-In-Chief); Steve A. Thorpe (Editor-In-Chief)

Encyclopedia of Remote Sensing Por Eni G. Njoku (Editor)

Encyclopedia of Systems Biology Por Werner Dubitzky (Editor); Olaf Wolkenhauer (Editor); Hiroki Yokota (Editor); Kwang-Hyun Cho (Editor)

Encyclopedia of the World's Coastal Landforms Por Eric Bird (Editor)